• Вакансии

Мы всегда рады новым взглядам на старые вещи, которые могут принести новые сотрудники и партнёры. Мы привлекаем специалистов из самых разных стран. Подробнее
  • Услуги

Мы оказываем широкий спектр услуг в сфере кинопроизводства: от аренды кинотехники до организации съёмок и постановки сложных сцен для кино. Подробнее
  • Актёрам

Мы сотрудничаем как с начинающими так и с профессиональными актёрами. Мы будем рады плодотворному сотрудничеству с актёрами из разных стран. Подробнее
  • Рекламным агенствам

Рекламным агентствам Москвы, Минска и других городов мы предлагаем долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Подробнее

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Приглашаем к сотрудничеству рекламные агенства, продакшн-студии и кинокомпании

Приглашаем к сотрудничеству рекламные агенства, продакшн-студии, кинокомпании, продакшн-хаусы, видеостудии, съёмочные павильоны, режиссёров, кинооператоров, видео-операторов и всех, кто занимается кинопроизводством, видеосъёмками, созданием компьютерной графики для художественных фильмов и рекламных роликов, производством ТВ-проектов и постановкой сложных сцен для кино и рекламы.

Наша компания оказывает широкий спектр услуг для кинопроизводства и видеосъёмок и мы сможем выполнить задачи поставленные перед нашим коллективом на самом высоком профессиональном уровне. Наши специалисты имеют большой опыт работы в медиаиндустрии и выполняют все задачи с максимально творческим подходом.

Продакшн-студия

Наш творческий коллектив занимается как отдельными услугами, так и производством любых кино-, видео- и рекламных проектов под ключ. Мы Разрабатываем проекты начиная с идеи и концепции, до полной его реализации и сдачи клиенту. В нашем портфолио есть работы для кино, рекламной индустрии, ТВ-проекты, мы провели огромное количество видеосъёмок как в Беларуси, так и за рубежом.

Производство рекламы и кино

Если вам необходим максимально творческий и профессиональный подход к реализации ваших проектов в сфере кино, рекламы, производства музыкальных видео клипов - наш коллектив это то, что вам необходимо! С нами вы можете рассчитывать на креативный и современный подход к производству любых проектов.

Организация съёмок

Если вашему проекту необходима профессиональная организация съёмок - вы можете рассчитывать на нас. Мы можем заниматься всем - от технического обеспечения до поиска и обеспечения локаций для съёмок вашей рекламы, кино, тв-проектов, музыкальных видео и любых других медиа проектов.

Кинопроизводство

Кинопроизводство, пожалуй, стоит отдельного упоминания. Наша компания занимается производством кинопроектов: начиная от разработки сценариев и концепций, интегрирования брендов в кино (продукт плейсмент), переговоров с инвесторами, до организации съёмочного процесса, монтажа, создания компьютерной графики, спецэффектов и тд. С нами вы можете создать любой художественный или документальный кинопроект от А до Я.

Сценарный отдел

В нашем сценарном отделе задействованы специалисты со всего мира: мы сотрудничаем с драматургами и сценаристами из США, России и Европы. У нас вы можете заказать высококачественный сценарий, разработанный лучшими драматургами мира.

Наша сценарная группа в короткие сроки разработает вашу идею и напишет сценарий для вашего ТВ-проекта или рекламного ролика. Для полнометражных картин мы оказываем услуги сценарных консультантов, мы также можем написать сценарий полного метра, но если преследовать задачу создать достойный сценарий - говорить о быстром результате не приходится.

Отдел компьютерной графики и спецэффектов

Сегодня редкий видеопроект, кинопроект или рекламный ролик обходится без спецэффектов, компьютерной графики и комбинированных съёмок. Мы создаем профессиональную компьютерную графику и оказываем весь спектр услуг профессионального высококачественного пост-производства от цветокоррекции до озвучки. Также, наш отдел VFX/CGI спецэффектов оказывает услуги организации и проведения съёмок в хромакейном павильоне и комбинированных съёмок.

Пост-продакшн

Часто именно от качества пост-производства зависит финальное качество проекта и пренебрегать профессиональным пост-производством едва ли имеет смысл, тем более есть мы! :) Мы выполняем профессиональный постпродакшен для кино, рекламы, тв-проектов на высоком качественном уровне. В творческие команды нашей компании приглашаются специалисты со всего мира.

Постановка сложных сцен

В отличии от Голливуда, разработке и постановке сложных сцен для кино и рекламы не часто отдается должное внимание в России, Беларуси, Казахстане и СНГ. Мы сможем выполнить для вас на высоком профессиональном уровне работы по разработке сложных сцен, таких как: сцены противостояния, драки, погони, погони на автомобилях, сцены с большим количеством актёров, батальные сцены, сцены требующие комбинированных съёмок с применением спецэффектов и 3D графики.

Видеосъёмка

Отдел коммерческой видеосъёмки нашей компании оказывает услуги видеосъёмки любых проектов от съёмок концертов и мероприятий, до организации онлайн трансляций с использованием до 12 камер одновременно. Возможна трансляция видео в Интернет в реальном времени.

Рентал

В нашем рентале можно арендовать практически любую кинотехнику и камеры для киносъёмок и видеосъёмок. В нашем ассортименте огромное количество кинотехники доступной для проката: профессиональные видеокамеры, кинокамеры, рекордеры, аккумуляторы и флеш-накопители, комплекты кинокамер и продакшн комплекты кинотехники, объективы, анаморфотная оптика, светофильтры, компендиумы, штативы и 3D головки, системы управления оптикой, операторское оборудование, тележки, рельсы, краны, риги, обвесы, электронные стабилизаторы и механические стедикамы, профессиональные системы стабилизации видео, коптеры, канатные дороги, осветительное оборудование, мобильный LED свет, транспорт, генераторы, гримвагены, компьютеры, ноутбуки и рабочие станции, бутафория, реквизит, хромакей, аксессуары и многое, многое другое!

Для тех, кто часто пользуется услугами проката видео- и кинокамер- мы предлагаем заключать долгосрочные контракты на прокат видеокамер:

Производство и продажа кинотехнки

Продажа и производство сложных технических решений для кино и рекламы - одно из направлений нашей деятельности. Начиная с профессиональны систем стабилизации и заканчивая индивидуальными решениями для сложных сцен, сцен с автомобилями, пиротехникой - мы предлагаем разработку и производство любых нестандартных технических решений для ваших проектов.

Курсы и мастер-классы для кинематографистов

Мы проводим одни из лучших мастер-классов в СНГ для начинающих и профессиональных кинематографистов с преподавателями из Европы, России и США. На наших практических воркшопах и интенсивах кинорежиссеры, операторы и сценаристы получают не только теоретические знания, но и практические навыки в использовании режиссёрско-операторских приёмов, создании визуального ряда и визуального повествования в своих работах.

Мы будем рады сотрудничеству с новыми клиентами и партнёрами из России, Европы, Азии, США и Латинской Америки!

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

• Творческий подход к решению любых поставленных задач
  • Квалифицированный персонал с большим опытом работы
  • Огромная собственная техническая база
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту
  • Всегда работаем на результат
  • Тщательная оптимизация бюджета
  • Прогрессирующая система скидок

Мы оказываем услуги комплексного производства, технического обеспечения и обслуживание кино-, видео-, рекламных проектов любой сложности.

С уважением, Алина Цветикова и команда cinemotion!

На связи

• Российская Федерация

• (+37529) 307-00-11 (Viber, WhatsApp)
  • Республика Беларусь